Weihnachtsessen
zur Abholung am 25. & 26.Dezember 2020
Menü 1
Gänsekleinsuppe mit Fadennudeln
¼ Gans mit Apfelrotkohl und Klößen
Zimt- Panna Cotta mit Glühweinkirschen
24,00€
Menü 2
Chinakohlsalat mit Orange, Grapefruit und Studentenfutter
Spinatknödel mit Käse- Kräuter Soße
Bratapfelkuchen
15,00€
Menü 3
Gänsefett & Gänserillette mit Brot
Entenkeule auf Wirsingkohl mit Ofenkartoffeln
Zimt- Panna Cotta mit Glühweinkirschen
22,00€
Wir bieten Ihnen passend zu den Menü´s wahlweise 1 Flasche Zweigelt, Chardonnay oder Saint Laurent vom Neusiedler See für 7,00 € an.
Vorspeisen
Gänsekleinsuppe mit Fadennudeln 4,00 €
Gänsefett & Gänserillette mit Brot 5,00 €
Chinakohlsalat mit Orange, Grapefruit und Studentenfutter 6,00 €
Ziegenkäsebrot mit Tomate und Zwiebel im Grill überbacken 7,00 €
Hauptgerichte
Entenkeule auf Wirsingkohl mit Ofenkartoffeln 15,00 €
Schweinelendenbraten mit Rahmpilzen und Petersilienkartoffeln 16,00 €
Rinderroulade mit Rosenkohl und Klößen 17,00 €
¼ Gans mit Apfelrotkohl und Klößen 18,00 €
Vegetarisch
Couscous- Tomate dazu einen Wintersalat 8,50 €
Spinatknödel mit Kräuter- Käse Soße 9,00 €
Für unsere kleinen Gäste:
Spirelli mit Tomatensoße, Jagdwurst2,5 und Reibekäse 5,00 €
Nachtisch
Zimt- Panna Cotta mit Glühweinkirschen 4,00 €
1 Stück Bratapfelkuchen 2,00 €
Wir bitten Sie, uns Ihre Bestellung bis zum 20.12.2020 unter 03529/518538 mitzuteilen, damit wir gewissenhafter Einkaufen und Planen können.
Reservierung und Buchung unter
Telefon 035 29 - 518 538
Telefax 035 29 - 529 762
oder über das Kontaktformular auf dieser Website